В школьной столовой имеется обеденный зал, расчитанный на 60 посадочных мест (используется 48). Оборудован новой мебелью. У входа в обеденный зал расположены раковины с горячей и холодной водой, дизенфекторы, мыло, бумажные полотенца. Стены в обеденном зале покрашены водоэмульсионной краской в светлые тона. На окнах жалюзи. Имеются стенды: ежедневное меню, о правилах поведения в столовой.
Варочный цех- является основным цехом, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи. Осуществляется обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление супов, гарниров, вторых и третих блюд. Горячий цех имеет удобную связь с заготовочными цехами, мясорыбным и овощным, со складским помещением, удобную связь с обеденным залом и моечной кухонной посуды. Имеется оборудование: производственный стол, две электрические плиты, эликтрическая сковорода, раздаточная линия с мармитами, 2 пароконвектомата, промаркированные ножи и разделочные доски, 1 вентеляция.
Мясной цех - предназначен для обработки мяса и рыбы. Оборудование и инвентарь промаркированы. Стены и пол выложены плиткой. Освещение искуственное и естественное. В цехе имется оборудование: 2 производственных стола, две мясорубки, одна раковина, промаркированные ножи и разделочные доски.
Овощной цех- предназначен для хранения и обработки овощей. Стены и пол выложены плиткой. Освещение искуственное и естественное. В цехе имется оборудование: 2 производственных стола, две моечные ванны, подтоварник для овощей, промаркированные ножи и разделочные доски, 2 холодильника.
Кондитерский цех- предназначен для хранения хлебобулочных изделий. В цехе имется оборудование: шкаф для хранения хлебобулдочных изделий, стол для нарезки хлеба, промаркированный нож и разделочная доска, холодильник для суточных проб.
Кладовая- предназначана для хранения сыпучих продуктов. Имеется оборудование: стелажи, холодильная камера для хранения мяса, морозильная камера для хранения рыбы, холодильник для хранения молочных продуктов, весы, барометр.
Моечная кухонной столовой - предназначена для мытья кухонной и столовой посуды. Освещение искуственное. Пол и стены выложены плиткой. В цехе имеются стелажи для сушки чистой посуды, ванны с подводом горячей и холодной воды для мытья посуды, стол для грязной посуды, 1 вентеляция.
Административное помещение - предназначено для заведующей хозяйством.
Имеются: комната для личных вещей работников столовой, душевая санузел.